Говори со мной знаками

Говори со мной знаками.
Я прошу: «Говори».
Если прямо не можешь,
То хотя б подмигни.

Говори со мной звуками.
Что звенят на ветру...
Когда сложности с буквами —
Отправляй пустоту.


Рецензии