О социальном мире

Путин сделал всем хорошо!
Хорошо тем,
Кто  стоит
В нужной для власти позиции;
Тем,
Кто находится в оппозиции;
Тем,
Кто служит в полиции;

А также верноподданным
Британской  короны
Усманову, Абрамовичу, —
А еще и этим,
И оным, —
И тем,
Кто рассыпал помойку
У  нашего дома...

...Словно укушенный
Мухой цеце,
Спит «Русский мир»
На господском крыльце
И просыпаться
НЕ хочет...
Что ж! Всем —
«Спокойной ночи!»


Рецензии