Россiя молится сейчасъ

Россiя молится сейчасъ
И проситъ Бога защитить.
Наступаетъ грозный часъ,
Надо всехъ сейчасъ сплотить.
Патрiотизмъ на первомъ месте
Съ православiемъ своимъ.
Не уронимъ нашей чести
И Русь Святую отстоимъ.

       *  *  *
Начинай съ молитвы утро,
Самъ Христосъ благословитъ.
Поступай всегда такъ мудро,
Коль любовь въ тебе горитъ.
И полюбишь ты другого,
Станетъ ближнимъ для тебя.
Ты семейства здесь святого,
Вспомни также и меня.


Рецензии