О добром, о новом

 
 Снова на дворе зима,
 словно в сказке города.
 Снег искрится и кружит,
 в окна Новый год стучит.
 
 В городах круговорот,
 добрых мыслей хоровод.
 Стрелки на часах бегут,
 все на свете чуда ждут.

 Старый год совсем уйдет
 и невзгоды унесет.
 Мир наполнится теплом,
 с каждым часом,с каждым днем.

 Счастье в каждый дом войдет,
 всем здоровье принесет.
 Доброта согреет всех,
 будет радость и успех.


Рецензии