Время ли лечит?

За твои лишь глаза я в ответе,
Потому что тобой лишь живу.
Лишь один для меня на свете,
Потерять  тебя так не
хочу.

Порою у нас все не
гладко,
Но хочу быть с тобой каждый час.
Хоть и сложно порою, не сладко,
Полюбила лишь в первый
раз.

Время быстро летит, уж разлука,
Мы расстанемся снова с тобой.
Быть одной, без тебя-это мука,
Без тебя мне и мир небольшой.

Мечтала всегда лишь о чуде,
Что забрезжит уж снова рассвет.
Приходит печаль вдруг откуда?
Дай же счастье скорее ответ!


Рецензии