Может быть правы мужчины...

Может быть правы мужчины -
Нет на свете женской дружбы!
Разбежались бес причины
Мы с моей подругой лучшей.

А ведь десять лет дружили.
Ссорились, затем мирились...
Столько вместе пережили...
Что же с нами вдруг случилось?

Просто выросли наверно
Мы из этой школьной дружбы.
Отслужили срок примерно
Нашей пятикратной службы.

Просто мы так изменились,
Стали разными во многом.
Очень жаль, что так случилось...
А быть может... Слава Богу!


(Написано в 17 лет. Во время выпускных экзаменов)


Рецензии