Совсем не сетую на жизнь...

Совсем не сетую на жизнь...
И пусть порой бывает скверно,
В сопротивленье организм
Со мной играет лицемерно...

Я улыбнусь себе назло
И всем скажу, что всё нормально...
Чуть запотевшее стекло,
Слезу скрывает идеально.

Мне так претит людская грусть...
Кому нужны твои обиды?
Душа свербит и плачет пусть,
А в мир лишь счастия флюиды...

Нет, я не жалуюсь на жизнь...
Иду по выбранной дороге,
Коль трудности в пути, борись!
Поглубже спрятав все тревоги...

Автор: Юлия Алексеева ;
09 января 2021
#yuliya_flowers__


Рецензии