Мятеж- апостасия последних времён...

Кто предаёт Православных и за сколько?..
Какая им польза от предательства?
Заставляя идти по дорожке скользкой,
Перед кем у них все обязательства?..

За сколько серебряников предали нас?..
Разве в  высших чинах дети Иуды?
Перед Богом не пряча ни лица, ни глаз,
Папа целует Патриарха в губы…

Куда и за кем нам православным идти?
И не попасть в расставленные сети,
Православным с католиком не по пути,
Им нельзя стоять даже на паперти…

Допуск по приглашениям, кому нельзя?
В наших святынях католики, ересь,
Господи, кто  служит в Храмах враги, друзья?
В какую Веру духовенство оделось?

Мятеж-апостасия последних времён? 
Им нельзя стоять даже на паперти,
Отступление от всех канонов и догм,
Сучьи дети, слуги дьявола, черти?

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 09.01.2021
 


Рецензии