С душой нараспашку

Когда живёшь, с душою нараспашку,
То ощущаешь боль чужую как свою,
Готов отдать последнюю рубашку
Тем бедолагам, кто у жизни на краю.

Таких как ты, немного на планете.
В суровом мире, люди каждый за себя.
С душою агнца, любят только дети,
Лишь им дано познать всю радость бытия.

Мир обезумел, а люди зачерствели,
Они похожи стали больше на зверей.
Соседей узнаём мы еле-еле
И к сожалению, забываем про друзей.

Мир катится, похоже всё же к краю
Всё реже посещаем божий храм...
Что завтра принесёт, никто не знает,
Но продолжают слепо верить небесам.
 


Рецензии