За чертой последнею

  Трепетный и нежный,
  Как небеса безгрешные,
  Манящий и безбрежный,
  На подвиги зовёт.

  Манит и дурманит,
  В сердце ножом ранит,
  В даль мою далёкую,
  За собой зовёт!

  Мы судьбой  повязаны,
  Как три неба связаны,
  Поздно нам любимый,
  Что - либо менять!!!

  За чертой последнею,
  С Ангелами Светлыми,
  Руки свои нежные,
  Тянет к нам Христос!!!


Рецензии