Мы, сильные!

Минули дни, а память – обтирается!
Жмется – надо согреть?
А если, сама – маешься?!
Сама, и придумай, ответ?!

Забавляемся – друзья, милые?
Дни бегут – не догонять?
А, догоним – мы, сильные!
Вершины ждут – покорять!


Рецензии