Пусть жизнь, как речка журчит и

Золото дней
и их серебро и алмазы -
Бог сохранит в Высоте.

Там будем мы, Мой Славный!
Там, за чертою молитв
Или во Храме их Светлом!

Пусть жизнь,
Как речка журчит.
И наливается Голосом

Певчим. Рассветным.

06.01.21.


Рецензии