Я тебе говорил, что всегда был таким?

Я  тебе  не  сказал, что всегда был таким,
Что любил лишь однажды и только тебя,
Что  с  другими я был и немым, и глухим -
Можешь мне и не верить, но правда моя.

Можешь даже бежать  или прятать лицо,
Выбираю   не   я  -  сердца   выбор  такой,
Или звать меня бабником иль пошлецом,
Всё  равно   не   устану  ходить  за   тобой.

Буду вечность тебя под окном поджидать,
Вдруг на миг ты безмолвною тенью мелькнёшь,
Чтоб  тебе  доброй ночи на сон пожелать -
Пусть меня ты не слышишь… и даже не ждёшь.

Всё  равно   ты  моя - потому  что  люблю,
Потому  что,  однажды  подслушал   тебя -
Эту    песню    красивую    сердца    твою,
Что  звучала  быть  может  и не для меня…

Да,  такой я, такой! Хоть ругай, хоть гони,
Всё  равно  не  отстану  и  буду как страж
Где-то рядом с тобой - обережным твоим,
И  мечтать,  что  когда-то  я  буду  не паж.

Буду  равным  тебе,  буду  мужем  твоим,
Буду  спутником верным на все времена…
Я  тебе  говорил,  что  всегда  был таким?
Я  добавить  хотел - ты мне очень нужна!

© Первослав


Рецензии