Однажды снова станет все нормально

Погас от сигареты уголек прощально,
В пустой квартире выключился свет.
Однажды снова станет все нормально.
Я снова буду жить не зная бед.

Проблемы, что не могут дать покоя,
Окажутся однажды позади,
И те, кто выводил меня из строя,
Не встанут больше на моем пути.

Сгустившиеся тучи разойдутся,
Меня ослепит солнечным лучом.
Придёт пора в надежде улыбнуться
И снова всё мне будет нипочём

С трудом открыв глаза, вздохну печально.
Восходит солнце, за окном рассвет.
Погас от сигареты уголек прощально,
В пустой квартире выключился свет.


Рецензии