Пора

Иногда наступает пора,
когда хочется оправдаться.
За ошибочные дела...
нам позволено ошибаться.
Иногда став упрямее всех
всем доказываешь, что ты прав.
И мгновенный на пике успех,
красной строчкой записан в устав.
Но оглядываясь ненароком,
замечаешь в глазах недоверие.
Ты позволил себя сравнить с Богом,
и посеял в умах сомнение.
Мы обязаны жить ради завтра,
чтоб исправить ошибки свои
Отдавая себя без остатка
только тем, лишь кому мы нужны.


Рецензии