Ну да, подгоняя решили задачу

Ну да, подгоняя решили задачу.
И можно, наверное, как-то иначе.
Но думать не хочется, очень спешили...
С ответом ведь сходится? Значит, решили!

Ведь главное,- то, что с ответом совпало!
А этого как-то всегда нам хватало...
Что, жизнь будет новые ставить задачи?..
Тогда и попробуем как-то иначе...


Рецензии