Тихий дождик в Москве

Дождик —
Задумчивый ста-ри-чок —
Что-то шепнул мне, —
И снова молчок:
Старенький стал он, —
И литься  устал,
Спрятавшись в каплях
На ветках куста!

Только шептаться
И может еще! —
С парком и сквером!
Зонтом и плащом!
С милиционером —
На мостовой!
С веером улиц
Столицы сырой!


Рецензии