Желаю чаще вдохновенья

Желаю чаще вдохновенья –
Желаю с трепетом писать.
И верить, что придут мгновенья –
Любви порывы испытать.

Благодарить мы будем Бога,
Что сон он в явь осуществил.
И улыбнёмся ярче солнцу –
И искры с глаз и слаще миг.
Любовь – богатство лишь от Бога –
Кто одарил им – счастлив весь.
И не слабеют эти чувства –
Кружится в танце каждый день.

И голос, будто Ангел свыше –
Милее нет… Один такой.
Тепло и нежность поцелуя –
Он разбудил мой дивный сон.

Благодарю, что день явился –
И ты любима только мне.
Желаю я писать сонеты –
И лишь тобою восхищаться.


Рецензии