Внучка Арина полна оптимизма

Внучка Арина полна оптимизма –
Занята, часто: в кружках и в учёбе.
Царствует, всюду, мой милый зверёк –
Доброе сердце и радость во всём.

Честная внучка. Мне к сердцу она –
Ближе. Всё ж ближе стремится сама.
Истину знает и ценит её –
Львёнок надёжный и крепкий во всём.

Я уважаю её с первых дней –
Жизнь нас свела. Интересы одни.
Радость у нас совершенно одни –
Любит читать и кружки посещать.

Ею горжусь я. В ней уж столько успехов –
С детства поёт… Уж певица она.
Лепит. Рисует. Готовит еду –
Львёночек мой… Ты, малышка моя.

Чуткое сердце… Манеры ясны –
Ты, осыпаешь желаньем своим.
Часто ты звонишь. Тобой восторгаюсь –
Будь ты, Арина – счастливой, красивой.

Только удачи и только побед –
Только здоровья и много цветов.
Бабушка Таня тебя поздравляет –
Сказку прекрасную только желает.


Рецензии