Я на тебя хотел взглянуть

Я на тебя хотел взглянуть –
Я не люблю… Но, я хочу.
Красу осеннюю увидеть –
Сказать слова. Запомнить образ.

Принять тебя – какая есть –
Вообразить. Застать врасплох.
Ты, испаришься в тот же миг,
Когда хочу побыть с тобой.

Слезою дождик обернётся –
И ветер листья все сорвёт.
И улетят все стаи птичьи –
И я запомню образ твой.

Я вдохновлён... Стихи пишу –
Всё замечательно. Красиво.
И рифмы тут же прошепчу –
Я так хотел тебя увидеть.


Рецензии