ТОРГовля

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т О Р Г О В Л Я .

                СВОБОДА ТОРГОВЛИ, ЗАЩИТА ТОРГОВЛИ,
                --ПОДХОДЫ РПЗЛИЧНЫЕ К ТРАВЛЕ И ЛОВЛЕ;
                ВСЕГДА, ПО ЗАКОНУ,В КАРМАН ПРОДАВЦУ,
                СТРИГУТ, ЖИВОГЛОТЫ,Ч У Ж У Ю ОВЦУ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....

               


               


Рецензии