Люди!

Люди!
Не стоит меня жалеть,
Не нужно меня ругать.
Люди!
Не лезьте в душу мою,
Вам её не понять.

Бессмысленно мысли мои читать,
Безцельно пытаться злить,
Пусть я совсем не такой как вы,
Дайте и мне пожить.

Люди!
Зачем вам моя слеза?
Такая же есть у вас.
Люди!
В себе разберитесь сперва,
Жизнь дана только раз.

Пугать не пытайтесь-я вовсе не трус,
Просто всегда молчу,
И мир ваш покинуть я не боюсь,
Только пока не хочу.

Люди!
Послушайте эти слова,
Поймите их смысл простой,
Люди!
Поверьте мне, я вас люблю,
Так, как никто другой!


Рецензии