Приветствую тебя, моя весна

Приветствую тебя, моя весна –
Спокойно ты не дашь мне спать.
Лишь только солнышко взошло –
И птиц я слышу перезвон.

Потоком льются песни все –
И я шепчу… Любви творенье.
Роскошен сад… Ясней цветы –
Поля всей зелени полны.

Цветами устланы луга…
Душистый запах разлетелся.
Картины разные твои –
Лазури полные равнины.

Душа творит, не зная что –
Рокочет. Рвётся в моём теле.
Боготворю тебя, за всё –
Я восхваляю твои очи.

С трудом я мысли все ловлю –
Слова слетают с уст моих.
Цветущий сад. Леса. Поля –
Вздыхаю я, так очень часто.

Мне чувства как вам передать –
Закон природы – мне не властен.
Покорно я иду к тебе –
Влекут твои младые листья.

Тревожусь я и день и ночь,
Что ты прекрасна – эта дива.
Дано тебе весною быть –
Цвести и петь… Всех удивляя.


Рецензии