Свадебное фото

Мы молоды и счастливы на фото!..
В других то было: жизнях и стране…
Все впереди тревоги и заботы…
Не знали мы, что быть нам на войне…

Твоих волос кудрявых позолоту
Продало время в рабство седине.
Лета в сердца вселили нам ломоту…
Всё, пережив, мы стали лишь родней.

И пусть теснят нас в старости невзгоды,
Любуюсь вот тобой, глядясь сквозь годы.
Благословляю тот счастливый миг…

Быть может, старость просто наважденье?
Морщины на лице растают тенью…
Твой, как на фото, снова станет лик…

15, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии