Весна. Весна. Твоё явленье

Весна. Весна. Твоё явленье –
Меня волнует каждый раз.
Душа болит. В крови все страсти –
Ликуешь ты. Свежа. Млада.

Блестит, так солнышко с восхода –
Я тут же вглядываюсь вновь.
Мне сердцу близка ты до боли –
Томлюсь в тоске. Все светлы очи.


Рецензии