Я никого бы не хотела обижать...

Прости, не знаю, что и как сказать,
Ошибок в этой жизни много было сделано.
Я никого бы не хотела обижать.
Но не справлялась, что с этим поделаешь.

Я просто человек и я слаба,
Как большинство людей живущих в этом мире.
Во мне так много боли и стыда
И мной они владеют в полной мере.

Они диктуют как мне поступать,
Что делать и как жить, во что поверить.
Мне не избавиться от этого никак,
Как-будто выбора совсем я не имею.

Я никого бы не хотела обижать,
Но как мне подсознанье обуздать,
Как мне уйти от этого давленья.
Что заставляет выбрать направленье.

О-о, управлять собой задача не из лёгких
И требует огромного и тяжкого труда,
Избавиться от боли и стыда,
Поможет мне в себя проникновенье.

Мне нужно лишь познать саму себя,
Увидеть, что мной движет, чья рука меня ведёт,
В коком же направлении, то боль моя иль выбор мой
Сейчас свой верх берёт вот в это самое мгновенье...

И разобравшись волей подкрепить  решенье,
Не отступая действовать, 
И не давать верх над собою взять стыду и боли,
Что давят на меня помимо моей воли.


Рецензии