рождественнская 1

Свет ночника
Бросает блики на игрушки.
Я в детскую вошел.
Заснули, девочки мои, обнявшись...
Чуть дыша,
Поправил осторожно ручку,
Игрушку отодвинул и укрыл,
Оберегая сон девчат...
У изголовья на пол сел,
Любуясь милыми чертами...
На миг глаза закрыл и
Провалился в сон
Под тихое дыханье...
За столько месяцев и дней
Я спал
Спокойным сном.
А Ангел, пролетая рядом,
Увидев нас,
Спустился
 и накрыл
Невидимым своим крылом
07-08.01.2021
Олег Оже


Рецензии