Синтетический привет!

Эх, египетская сила,
Синтетический народ!
Синтетическое пиво
И такой же бутерброд.

Синтетическая радость,
Синтетическая грусть...
Для кого-то любопытно,
Для кого-то: "Ну и пусть!"

Синтетическая леди -
"Укуси меня пчела"
В полном сил своих расцвете
Ловит в сети жениха!

Синтетический мужчина
Заливает про любовь.
После этого возможно ль
Обойтись без докторов?

На проблему ту профессор
Мне прольёт, конечно, свет.
У него на все вопросы
Синтетический ответ.

То ли движемся к закату,
То ли зиждется рассвет...
Нам планета шлёт родная
Синтетический привет!


Рецензии
На то и 21 век

Давид Синицын   24.03.2021 22:14     Заявить о нарушении
Ну, да! Спасибо за отзыв!

Оксана Рыжова 3   27.03.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.