Ухожу

Пришло то время, хватит ухожу...
Твоя любовь осенняя прохлада.
Последний раз в глаза твои гляжу.
В моей душе увы живёт досада.

Где наши ночи, звёзды и луна,
Каскад твоих словесных обещаний?
В ответ ни слова, только тишина.
И ни каких поспешных оправданий.

Немая сцена, взгляд опущен в пол.
Что говорить, когда и так всё ясно.
Мы были вместе, но теперь раскол.
Жаль эти годы прожиты напрасно.

А ты молчишь и чувствуешь вину.
Но почему не можешь в том признаться?
Я через боль свою перешагну.
Настало время нам уже расстаться.


Рецензии