Я чувствую...

Я чувствую тебя за километры,
Твои прикосновения, любовь.
Как будто между нами миллиметры,
Ты ласками волнуешь мою плоть.

А я лежу с закрытыми глазами
С блаженною улыбкой на лице,
И пью тебя глубокими глотками,
И вот ты уже полностью во мне...

9 декабря 2020

(Выглажено 20.06.23 09:59 *D)


Рецензии