Для любимой доченьке

Прекрасный день рожденья твоего!
С тобою я познала счастье материнства...
Ты  утром родилась - луч солнца моего...
Дитя любви и  плод прекрасного единства...

Лишь от любви рождается дитя -
Красивое как  Ангел или может  фея!
Зима  не  заморозила тебя,
Не остудила сердца, сильным ветром  вея.

Сияют часто радостью, глаза,
Улыбчива всегда, приветлива,  открыта.
Будь, доченька, веселою всегда.
Счастливой будь, любимой, Богом не забыта.

Здоровьем пусть не обделит тебя!
Терпения и ласки-тоже нужно много...
Люби своих детей, люби себя!!!
Пусть будет лёгкой и прямой твоя дорога.

Я жду всегда звонка и твою весть...
И для  тебя, всегда открыты наши двери!
Прошу тебя, чтоб сберегла, что есть...
Ещё Любви, Надежды, и немножко Веры!

   05.01.2021г


Рецензии
Спасибо за добрые, красивые и правдивые стихи, пейзажную лирику- всё понравилось!! Мама Тимура Светлана

Тимур Зухуров   24.01.2021 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Света. Рада что Вы зашли. Всего Вам доброго. Таня.

Татьяна Кручинина   24.01.2021 13:20   Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!! С днём Татьяны ВАС!!Мама Тимура

Тимур Зухуров   25.01.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.