Режим ожидания

Игра порождает утопии,
Гоняя искусственный свет,
И множатся, множатся копии
Того, чего в сущности нет…
И в этой ловушке сознания
Скитаются тени богов,
И гроздьями виснут желания
На кончиках мнимых рогов…
С улыбкой на эти метания
Глядит Архитектор Игры:
Включил Он режим ожидания –
И мы подождём до поры!


Рецензии