Засверкалась

Светлая душа засверкалась от любви
Заискрились глаза- словно фонари
Освещая весь белый свет
Поделился этим чувством с ним
Когда в душе поёт любовь -
её хочется дарить.



01.11.2020

В октябре на землю спустится одна снежинка.
Посланница для рыжеволосой красавицы-
предупреждает, что скоро будут холода и морозы.
Что скоро они станцуют хором свой танец, и накроют землю одеялом.


Рецензии