Он был как все...

Он на работу никого не нанимал,
И не тянул насильно в небеса,
Он просто Слово Бога передал,
И показал, как делать чудеса.
Был терпелив, все разъяснял,
Всех слушал и лечил,
От наших глупостей страдал,
И все-таки – любил…
Но люди жаждали чудес,
Что им… Его слова,
Им лишь бы что-то положить,
На кончик языка…
Им все приелось: похоть, блуд,
Коварство, месть и страсть,
И в час, когда их обличил,
Втоптали Его в грязь…
И лишь преступник на кресте,
Сгорая от стыда,
Вдруг четко понял, осознав,
Всю жертвенность Христа
Кто б ни пришел…
               Он примет всех
Не будет обвинять,
И чтобы всех людей спасти,
Готов Он умирать…
И на Голгофу вновь готов
Погибнуть на кресте ,
Чтобы спаслась твоя душа ,
И смертью послужить тебе
А ты, порою  говоришь,
Все бред и ерунда,
И грех, как  гвозди, люто бьешь,
И  вновь в крови рука…
Потом болеешь и не спишь,
Он рядом,
      Ждет : «Прости…»
Но ты в безумстве все молчишь,
Во лжи, крови, грязи…
Из грязи лучше видно небо
Вселенной это края два
И из небес, от Сына Бога,
К тебе протянута рука….
Смирись упрямец, брось гордыню,
Ты, блудный сын, вернись к Отцу,
Когда прозреешь и родишься…
Ты низко поклонись Христу…


Рецензии