хотя для нас ведь это просто наказанье

Внезапно так, совсем без темы
напишем мы пока ни ем я.
Когда же есть начём,то сразу
не будем мы  писать ни разу.

Хотя остановиться часто трудно,
и обещанье не писать сдержать.
На улице давно  уж многолюдно,
и трудно по снегу бежать.

А вот об этом мы не будем:
бежать совсем нам ни к чему.
Мы лишь кому-то приз присудим,
но вам  не скажем почему.

Теперь ещё слегка продолжим
повествовать вам о подобном,
и осуждение себе умножим
весьма охотно и подробно.

Ну, и достаточно на этом,
пора нам завершать писанье.
Продолжим мы теперь писать лишь летом,
хотя для нас ведь это просто наказанье.
 


Рецензии