Слава Залезалой!!!

…всё пропало!

Америка распадается. Великобритания вымирает от нового агрессивного коронавируса. Европа сливается в мутных потоках понаехавших тут. Агрессор укрепляется - цветёт и пахнет. Всякие там ляхи, приебалты и грузуны тоже дружно дышат на ладан. Куда свидомому податься, кого найти, кому отдаться?

И пока тугодумы тут кумекали, Зе быстро сообразил. Ринулся яростно бороться за русский мир. Для начала пиндостан с гейропой объявил агрессорами. Обложил их не только трехэтажным, но и санкциями вдоль и поперек по самое ни хочу. Визжат уже!

Приказал по всей Залезалой разорвать и сжечь вражескую литру с латинскими бук(ф)ами. Запретил во всех околотках обитания свидомых эту собачью мову хохлоразлива и скоропостижно вспомнил язык своих отцов и дедов до седьмого колена.

И жизнь стала налаживаться. Исчез коронавирус из великой державы, стыдно однако ему стало. Счастливые руинцы прикиляли домой. Засучили рукава и иные части, дружно и радостно с песнями и плясками, взялись за дела.

Отчистили, отмыли неньку, отремонтировали мосты, дороги. Восстановили колхозы с совхозами, леса Карпат и иных голых околотков. Сдури и не то можно... восстановить.

Зе объявил Яныка героем Залезалой и вернул ему пост президента, попутно приказал переловить всех кроликов с потрохами с турчинами и развесить по телеграфным столбам новых ЛЭП, тянущихся от отремонтированных атомных электростанций.

Крымчане с дончанами и россиянами толпами ломятся в Залезалую, боятся не успеть, к такому счастью… Слава Залезалой!!!


Рецензии