А я тебе подругой не была...

- А я тебе подругой не была... ...А кем была?! Ты так и не сказала.
И эта фраза долго мучила меня.
Я плакала, молилась и прощала!
И веру, что Господь мне даровал,
По - новому в себе я ощущала.
Она давала сил пройти мне путь,
Те годы, что душой тебя любила!
Она давала сил идти вперёд.
Ведь вера никогда не предаёт!
Живая вера Господа Христа!
Шипы вонзились от тернового венца...
Кровь окропила нас и все омыла...
Спасибо,  Господи, что я себя простила!
Спасибо, Господи,  я и её простила!
Ты - есть Любовь - благословил меня!
Спасибо, Господи,  и я благословила!
Молюсь за всех, кто устоял в Любви,
Когда на эшафот их повели!


Рецензии