Ядовитый куст

Так сложно непонятно
Почему и что к чему
Возможно, ты мне неприятен,
Но я терплю, терплю, терплю.

Во всей этой каше,
Выбирая лишь ягоды.
Прошу учесть, что кашу я как раз-таки  и не люблю.
Но поедая те ягодки,
Вкус проявляется наяву.


Я больше не поем эти ягоды.
Мы больше не найдем тот куст.
А всё потому, что его срубили,
Ведь он оказался ядовит.


Рецензии