Ничего личного. Часть 8

Тупо не накручиваю баллы,
Не жду дешёвеньких рецензий.
Я так и так войду в Анналы,
Не шлите мне своих претензий.

В стихах я не клепаю лабуды:
Ромашки, козлики, берёзки.
В Поэзию несу одни цветы,
Пусть баллы пишут отморозки.

Такую чушь друг другу пишут:
«Ах, как дела, мой милый?»
Мне от таких уж сносит крышу,
Писатели - дебилы.

Других страниц неужто нет,
Чтоб там умишко проявить?
Пусть нехороший я поэт,
Дебилов буду я давить…


Рецензии