Так и живем

Так и живём - то питием, то битием
(Особо тех, кто размышляет самостийно).
Определяется сознанье бытием,
А бытие у нас премного событийно!

Чудесна баня жаром, паром и полко;м.
Но ты окинь ее сквозь нынешнюю призму:
Зарифмовать «Гори с полко;м, Горисполком!»
Теперь чревато за призывы к экстремизму.


Рецензии