Ну вот и всё...

Но вот и всё и мне уже понятно-
Былое вновь обратно не вернуть.
Ты Королева в этой жизни, Анна!
А я давно законченный маршрут.

Я прошлый миг, угасшее мгновенье,
А ты сияешь в небе высоко!
Моя любовь  и в жизни вдохновенье,
Ко мне уже ты не вернёшься вновь.

Прекрасный миг и грусть моя не к месту, 
Тебя с улыбкой помню  я всегда!
Какая женщина со мною рядом...
Была! И счастлив этим  до конца!


Рецензии