Осознанность

        "Исповедимы жизни тропки,
         Хоть не даются с кондачка.
         Несчастья гонятся за робким
         И пятятся от смельчака".
         Александр Рюсс



Осознанность узрит страдальца,
покоем наградит скитальца
одарит разумом глупца.
Несчастье было постояльцем
лишь до терпения конца.

Она разрушит цепь несчастий
и обернёт несчастья в счастье,
узрев всю призрачность кольца.

16.01.2021


Рецензии