Январь

Как прекрасен этот мир
Посмотри!
В зимней сказке всё кругом
Разгляди!

Снежинкой в январской стуже
Обернись!
С горячий приветом во сне
Приснись!

Любовью согрей, станет
Теплей!
Горячего кофе кружку
Налей!

Пледом уютно укрой
Мягко!
Смотри за окном рассвет
Зябко!

Глазами моими поймёшь
Меня - Ты!
Моими словами проникнешь
В мечты!

И воздух январский
Вдохнем мы вдвоём!
Январская стужа согреет
Наш дом!

9 января 2021

В срок календарю
В Германии, с 3 января пришла зимушка-зима
Снежная, колючая, мягкая, певучая
Рождество отметили встали в хоровод
Новый год встретили, снежинок полёт
Будем ждать крещения
И мороз как тут...
Православные люди во Христе живут.

Божьей благодатью спустилась писанное.
С благодарностью,ко Господу.
С любовью, к ближнему.

"МОЛИСЬ И РАДУЙСЯ.
БОГ ВСЁ УСТРОИТ!"

Святитель Паисий Святогорец


Рецензии