Прикосновение

Я почти коснулся неба,
Ощутив его объятия.
В мраке неги заблудился.
Тучных островов проклятия.

Ощутил холодным потом,
Словно в прорубь окунулся.
Свет лучом ударил больно.
Я не спасся, я очнулся.

И забыв как делать слезы,
Потерял своё сознание.
Завтра будет больше прозы,
А сегодня расставание.

Горьким чувством смято горло,
Звон в ушах, глаза закрыты.
На душе весьма просторно,
Только чувства не забыты.

Я проснусь. Ты будешь рядом?
Будешь целовать мне щеки?
И ругать горячим взглядом,
И любя сжимать мне руки?

Будут капли, обжигая,
Чувств, израненных как птицы,
С силой, больно ударяя,
Падать на мои ресницы?

Если да, то все что было
Для меня теперь забыто.
Если да, то все что будет
Для меня теперь открыто.

Почему дышать так сложно?
Жажду твой ответ услышать.
Даже если нет, то можно
Ещё раз тебя увидеть?

Я опять взлетел над миром.
Ветра нет, простор без края.
Любоваться таким видом
Ни малейшего желания.


Рецензии