Дума

Сегодня-очень плохо,чуть больше,чем полтинник
Поздравьте Борю-лоха,сегодня-именинник.
Просил себе овечку а получил-"подарок"
Просил у Бога-СВЕЧКУ,а получил-Огарок...
Нет друга.нет работы.уже нужда видна,
Удача-где ты?вот ты-ан-нету ни хрена!
Когда-то и мечталось,и делалось все сразу...
Наверно,скоро старость...таки дела-зараза.
4авг2009г.


Рецензии
Да... ты прав! Раньше "и мечталось, и делалось - всё сразу!!"

Скубак Василий   29.01.2021 01:05     Заявить о нарушении