Я вообще-то не сильно люблю...

      Я вообще-то не сильно люблю...
      А так... полюбливаю ненастойчиво:
      Так, чтобы быть на плаву,кораблю
      Необходима остойчивость...

      Не особо скучаю, о встречах томясь,
      На стрелки "seiko" поглядывая,
      И если на улице дождик и грязь,
      На свиданье приду, опаздывая...

      ...а если есть по пути  "бутик",
      Загляну прикупить безделицу,
      Сладко знать, что ты ждать привык
      И никуда от меня не денешься...

      И мне нравится твой испуг
      И восторг на пороге встречи,
      Отомстишь мне за каждый миг ---
      Ты и в мести своей безупречен!..


      Питер!..
      09.01.2021...


Рецензии
Вот, наблюдение. превращенное в поэтизированный садизм

Владимир Лагунов   14.01.2021 13:28     Заявить о нарушении