А что потом?

Сердце щемит,
Грудь болит -
От эмоций инвалид.
В горле ком,
Под горлом ром-
обезбол. А что потом?
Мне всё равно.
Мне всё равно.
Мне всё равно.
Всё хорошо.
Это пройдёт.
Это пройдёт.
Это пройдёт.
Но будет ещё.
Руки дрожат,
Щёки краснеют,
В височной пульсирует.
Свитер не греет.
На кухне стоит остывающий ужин.
Похоже на то, что я больше не нужен.


Рецензии