Грёзы

Могу строкой коснуться я тебя незримо...
Я очень счастлива, что есть на свете ты.
И я тянусь к тебе душой неудержимо...
Но не дано осуществить свои мечты...

Закрыт твой облик для меня завесой тайны,
Но трепетной души я слышу яркий звук.
И он звучит во мне то нежно, то печально;
Твой, кажется, я ощущаю сердца стук.

Мне жаль, за грёзы я плачу своею грустью...
По жизни разными тропинками идём.
К тебе я захожу невидимою гостьей,-
Имею шанс тогда побыть с тобой вдвоём.


Рецензии
Душевные и проникновенные лирические строки, оставляющие приятное послевкусие после прочтения...
С добрыми утренними приветами, Людмила.

Яков Баст   12.01.2021 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков, за столь приятные, добрые слова!

Людмила Альшакова   12.01.2021 11:28   Заявить о нарушении