Праздник Рождества

            
Рождество пришло к нам в дом,
Загорятся в доме свечи,
И рождественским теплом,
Мы наполним наши речи.
Обниму тебя нежней,
И скажу, что так Люблю!
Будь со мной ты в этот вечер,
Никуда не отпущу.

       ПРИПЕВ:

Рождество, Рождество
Снежной сказки волшебство!
Рождество, Рождество
Нежной сказки волшебство!
          
Рождество я так люблю,
Ночь волшебная пришла,
Все желания твои вдруг
Исполнят Небеса!
Снова Ангелы парят,
Вознося всем весть благую,
О рождении Христа,
О спасенье, все ликуют!

      ПРИПЕВ:

Рождество, Рождество
Снежной сказки волшебство!
Рождество, Рождество
Нежной сказки волшебство!

          
Аллилуйя вновь звучит!
Слава Богу! Слава Богу!
Я за всё БЛАГОДАРЮ -
За Любовь, Жизнь, за дорогу!
Знаю, любит Бог всех нас,
И в беде не оставляет,
Вновь Рождественским Теплом
Наши Души наполняет!

      ПРИПЕВ:

Рождество, Рождество
Снежной сказки волшебство!
Рождество, Рождество
Нежной сказки волшебство!
 


Рецензии