Спасите нашу Землю

Кому-то в угоду,
Чтоб выжить заводу,
Плюём на Природу
На грешной Земле.

Кому-то отрада,
Что дышим мы ядом,
И тонем как будто
На корабле.

Припев:

Спасите нашу Землю,
Отраву не приемлю.
Спасите Землю нашу,
Долой кошмар.

Услышьте нас магнаты,
Мы не дегенераты,
Вы псевдодемократы,
Считаете навар.

Реактор взорвётся,
И жизни конец.
А Дьявол смеётся,
От радости бьётся,
Радиация вьётся,
И где наш Творец?

Хотим воздух чистый,
Здоровых детей.
У нас путь тернистый,
Но вы ж не фашисты,
И воздух душистый
Скажите нам:"Пей!"

Закройте заводы,
Магнаты - уроды,
Болезни уйдут
Из наших тел.
И станут народы
Жить на Природе,
Сказать вот такое
Я вам посмел...

Припев.


Рецензии